MOREL
Morel Maximo 5 Coax

 • Артикул: Maximo 5 Coax
Morel Maximo 5 Coax
2-хполосная коаксиальная АС типоразмер: 13 см (5 дюйм.)
 • Цена:
  3 790 руб.
 • Кол-во:

Morel Maximo 5 комп

 • Артикул: Maximo 5 комп
Morel Maximo 5 комп
2-полосная компонентная Диаметр: 13см
 • Цена:
  5 590 руб.
 • Кол-во:

Morel Maximo 6 Coax

 • Артикул: Maximo 6 Coax
Morel Maximo 6 Coax
2-хполосная коаксиальная АС типоразмер: 16 см (6 дюйм.)
 • Цена:
  4 190 руб.
 • Кол-во:

Morel Maximo 6 комп

 • Артикул: Maximo 6 комп
Morel Maximo 6 комп
2-полосная компонентная Диаметр: 16,5см
 • Цена:
  6 390 руб.
 • Кол-во:

Morel Maximo 6x9 Coax

 • Артикул: Maximo 6x9 Coax
Morel Maximo 6x9 Coax
2-хполосная коаксиальная АС типоразмер: овальный 15x23 см (6x9 дюйм.)
 • Цена:
  4 590 руб.
 • Кол-во:

Morel Tempo 4 Coax

 • Артикул: Tempo 4 Coax
Morel Tempo 4 Coax
Коаксиальная акустика, 4", серия Tempo Coax, 50 Вт ном., 85 дБ (2,83 В/1 м), 2-полосн.
 • Цена:
  4 990 руб.
 • Кол-во:

Morel Tempo 5 Coax

 • Артикул: Tempo 5 Coax
Morel Tempo 5 Coax
2-хполосная коаксиальная АС типоразмер: 13 см (5 дюйм.)
 • Цена:
  5 090 руб.
 • Кол-во:

Morel Tempo 5 комп

 • Артикул: Tempo 5 комп
Morel Tempo 5 комп
компонентная АС типоразмер: 13 см (5 дюйм.)
 • Цена:
  7 890 руб.
 • Кол-во:

Morel Tempo 6 Coax

 • Артикул: Tempo 6 Coax
Morel Tempo 6 Coax
2-хполосная коаксиальная АС типоразмер: 16 см (6 дюйм.)
 • Цена:
  4 890 руб.
 • Кол-во:

Morel Tempo 6 комп

 • Артикул: Tempo 6 комп
Morel Tempo 6 комп
компонентная АС типоразмер: 16 см (6 дюйм.)
 • Цена:
  7 790 руб.
 • Кол-во:

Morel Tempo 5*7 Coax

 • Артикул: Tempo 5*7 Coax
Morel Tempo 5*7 Coax
Коаксиальная акустика, 5"х7*", серия Tempo Coax, 90 Вт ном., 90 дБ (2,83 В/ 1 м), 2-полосн.
 • Цена:
  5 790 руб.
 • Кол-во:

Morel Tempo 6*9 Coax

 • Артикул: Tempo 6*9 Coax
Morel Tempo 6*9 Coax
2-хполосная коаксиальная АС типоразмер: овальный 15x23 см (6x9 дюйм.)
 • Цена:
  5 390 руб.
 • Кол-во:

Morel Virtus 402

 • Артикул: Virtus 402
Morel Virtus 402
Компонентная акустика, 4", серия Virtus, 100 Вт ном., 87 дБ (2,83 В/ 1 м), 2-полосная
 • Цена:
  17 990 руб.
 • Кол-во: