VIBE
Vibe Slick 5 v 5

 • Артикул: Vibe Slick 5 v 5
Vibe Slick 5 v 5
А/с Vibe Slick 5 v 5 2-х 70/210 Вт коакс
 • Цена:
  2 350 руб.
 • Кол-во:

Vibe Slick 57-V1

 • Артикул: 57-V1
Vibe Slick 57-V1
Vibe Slick 57-V1
 • Цена:
  3 490 руб.
 • Кол-во:

Vibe Slick 5С-V2

 • Артикул: Slick 5С-V2
Vibe Slick 5С-V2
2-хполосная Коаксиальная Типоразмер акустики 13 см (5 дюймов)
 • Цена:
  2 600 руб.
 • Кол-во: